Романс

Мчится времени поезд
И приходит тот час,
Когда вспомнишь былое…
И я вспомнил о Вас!

Отдыхал я у моря,
На причале стоял,
Все дышало покоем,
Там я Вас увидал!

Красота не земная
Шла ко мне на причал
Та, которую часто,
В снах счастливых видал.

Вы прошли не заметив,
На причале меня,
Одинок я на свете
С того самого дня!

Я искал Вас повсюду
Но найти Вас не смог!
Шанс однажды на свете
Представляет нам Бог!

Мчится времени поезд
И приходит тот час
Когда вспомнишь былое
И я вспомнил о Вас1


04.01.1999г.


Рецензии