Состояние души

        СОСТОЯНИЕ ДУШИ

    Пред Господом душа обнажена,
    Бог знает мысли наперед.
    Душа больна, душа грешна,
    не ведает она, что завтра
    с ней произойдет.
   
    Всевышний не принуждает,
    Бог ждет свободной воли
    каждого из нас.
    Придите, поклонитесь,
    отбросьте гордость.
    Пусть благословения в жизнь
    придут в сей час.

    Отождествленный с миром,
    служит князю мира сего.
    Покаяние, спасение души
    остается на заднем плане,
    и лицемерие наполнит
    душу, сердце, разум.

    ..Не будьте удовлетворены
    своим духовным состоянием..

    02.2018г.


Рецензии
Да,Всевышний не принуждает,мы должны сами прийти.Слава Господу!

Вальдемар Урбан   18.12.2019 14:26     Заявить о нарушении
Благодарение и Слава вся только Господу! (не человеку)..всех вам благ!

Галина Вайтран   18.12.2019 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.