А я люблю тебя такую...

А я люблю тебя такую
Какая ты на самом деле.
И от капризов,зачастую,
Впадаю в ступор на неделю.

Но не могу твой смех не слышать.
Скучаю каждую минуту.
Твой голос в сердце моём вышит.
К душе приклеился как будто.

И не легко сказать порою
Слова,что проглотил я с болью.
И я мочу.Ведь мы с тобою
Давно убитые любовью.

Ведь мы давно себя простили
И как-то грустно улыбаясь
Мы шли по жизни.Но не жили.
Мы шли по жизни спотыкаясь.

Но ты прости меня,родная.
Ведь я люблю тебя любую.
И очень часто умирая,
В твоих рождаюсь поцелуях.

11.02.2018


Рецензии