Игла

Приветлива, улыбчива,
Загадочно мила.
Всегда была отзывчива,
И для семьи жила.

Любила краски нежности,
Объятия души.
Дорогой неизбежности,
К желаниям спеши.

Терпела слишком многое,
Прощала без причин.
Какое счастье долгое,
Обманчивых мужчин.

Растаяла как облако,
В небесной тишине.
Наверно очень дорого,
Мечтать наедине.

Судьбе уже не верила,
Сломаться не могла.
Любви себя доверила,
А жизнь - одна игла.

17 февраля 2018г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.