Я прошу не у Бога

Я прошу не у Бога,
Я молю не Судьбу.
Убегает дорога,
Воет ветер в трубу,
Наметает сугробы...
Остаётся печаль.
Мы с тобою...мы оба...
Нам друг друга не жаль!..

Оглянись у порога,
Я прошу: оглянись!
Мы с тобою...мы оба...
ЕСТЬ СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ!


Рецензии