недо воля

раз пошли недовольные против
а довольные пошли за
продолжала идти история
разрываемая пополам

я то тоже нигде не принят
не случилось и то и се
и в любви не того я выпил
и нашел не совсем свое

недоволен я очень многим
это значит что я плыву
поперек моего болота
изменяя всегда маршрут


Рецензии