Красная машина

сколько можно пудрить мОзги
с каждым днём всё нищаем мы
рано всё же или поздно
но понять же всё же  должны
мы - Россия!..
без флага без гимна
а не взять ли... - ответить взаимно
на *** доллар и евро ваш нам
рубль - рубить на *** всё пополам
Россия - с колен поднимись!
да в рот жизнь такую ****ь
да на *** - разве то жизнь!..
да встаньте же - богатыри
проснитесь - за Россию!
куда ведь ни глянь
эти западные упыри
ниже плинтуса нас опустили
Красная машина - вперёд
золота коль не возьмёт
значит одно - что нравится
когда нас кто-то ****...


Рецензии