раб закона

Упал последний желтый лист,
Похолодало за окном,
Закончена плохая жизнь,
Пора б начаться золотой.

Надо улыбаться чаще,
Ходить гулять, общаться, веселиться,
Но переполнена та чаша,
Которая должна разлиться.

Скучаю я по тем губам,
Что не давали мне покоя,
Что целовали по ночам,
По долгу и без перебоя.

По тем горячим мужским рукам,
Что трогали моё лишь тело,
Те что ласкали по утрам
И я ведь только этого хотела.

Хотела чтоб всегда был рядом,
Моя опора и судьба,
Но нынче нет со мною рядом
И я на всех уж больно зла.

Хочу чувствовать твое дыхание,
Твои руки, губы и твой лишь аромат,
Но не сбыться моему желанию,
Теперь, что я,что ты закона раб.


Рецензии