Была ли любовь?

Когда-то любила... все прошло,
Казалось, это чувство вечно,
Теперь я знаю, как судьба
Бывает к нам бесчеловечна.

К волненью стала равнодушна,
Смотрю в лицо, но в сердце пусто,
В глазах нет прежнего огня,
Забуду с легкостью тебя.

Из снов и мыслей прогоню,
Встреч и признаний не хочу,
Противно, что когда-то втайне
Искала поступкам оправданье.

Теперь я знаю истинную боль,
Когда теряешь, а внутри огонь,
И хочется глотнуть смертельный яд,
Чтоб не было пути уже назад.

Но эта скорбь моя не для тебя,
Не возвращайся, не тревожь меня.
Моя душа к другой стремится в вечность,
Это и есть любовь и бесконечность.

Ты понял, что я тебе дороже всех теперь,
Но я закрыла пред тобою в сердце дверь,
Забудь меня, пойми, то не любовь была,
Ты чувствами играл, и потерял сполна.

E-mail: munacralot@gmail.com
©Камалия Готти-2018.


Рецензии