Любит та, что...

Любит та, что любовь не проявит.
Любит та, что не скажет о ней.
Любит та, что глаза опускает
Любит та, что способна сказать,
Лишь по-правде заметно скучает
И готова любовь передать.

Любит та, что ладони сжимает
Любит та, что пустила слезу,
Любит та, что боится потери
Любит та, что конечно простит
И его, каждой фразе поверит,
Когда больно ему, ей – больнее.

Любит та, что глаза опускает
Любит та, что зовет просто в дом
Любит та, что смотря, просто верит
Любит та, что готова отдать
У которой душа не измерит,
Как его ей всегда понимать.

Любит та, что готова смеяться,
Любит та, что способна забыть ,
Любит та, что глаза опускает,
Любит та, что боится остыть
Любит та, что смогла б всё отдать,
Для него каждый день только жить.



16.02.2018


Рецензии