Двое у окна

Ты у окна, на фоне ночи,
Чуть слышно, тихо подойду,
Не вижу пламенные очи,
Но и без них с ума сойду

Полет мечтаний, слов не надо,
Стоим обнявшись в тишине,
Как в миг венчального обряда,
Твоя душа летит ко мне…

Чуть отодвину локон нежный,
Пусть только губы говорят,
Как сон, простой и безмятежный,
Твой горячо любимый взгляд...
 


Рецензии