Цена жизни и любви

  Звук гитары вдруг снова ожил,
  В душу ворвался с особенным буйством,
  Но я победил,сегодня себя победил,
  Не дав всполохнуть сладостным чувствам.

   Хочется верить,меня ты поймешь?
   А счастье свое продолжай ожидать.
   Своей жизни напиток хорош,не хорош,
   Но мне одному суждено допивать.

  Вниманья лишить человека больного
  Подло,преступно и зло наконец
  И не важно по жизни какого,
  Я конечно не ангел,но не подлец.

   А любовь к тебе я закрою,
   Сердцу быть не может больней!
   Своей болью,боль другого зарою,
   Чуть украсив мрак сумрачных дней.

  Но угольковых глаз не забуду до гроба
  И улыбку от которой тело дрожит.
  Лицо,как золота высшая проба
  Твердит: Стоит для этого жить!


Рецензии