У Жукова

Чистое небо. Синюшная гладь.
У Полководца снующей толпой,
Топчет Арбат суетливая рать,
С шага по шагу стающая в строй.

Куда же Ты смотришь, Маршал Победы,
Взглядом суровым, как эхо Войны?
Тобой восхищаются внуки и Деды.
Героем...На страже Арбатской стены.
(Е.Г)


Рецензии