При встрече с тобой...

Мое сердце при встрече с тобой,
Необъятно сильно стучало,
Не пойму от чего мне порой,
Жгло внутри и огнем разжигало...

Может знали друг друга давно,
Но общаться немного боялись,
Если это судьбой решено,
То сплетение душ состоялось..

С этой болью мы долго живем,
И без света ходили по краю,
Только нам суждено здесь вдвоем,
Пустоту растворять - умирая...

И познав всей глубинной печали,
Чуткость чувств и эмоций, желаний,
Пусть другие иссякли давно,
Ну а ты - не осколок страданий...

Улыбайся, твори, будь живым,
Даже, если тебя не признали,
Не понять этой боли - пустым,
Что в отчаяние ее не познали...

И так много, кто мимо пройдет,
Или глупость обычную скажет,
А в глазах душу он не прочтет,
Ну и я рассказать не отважусь...


Рецензии