Слова

Слова могут каплями долбить сознание.
Когда каждое слово касается болью.
Своим присутствием и своим отсутствием
Одинаково ранящие своей нелюбовью.

Своей ожидаемостью и обманчивостью,    
Поражающие своей неродностью.
Своей нацеленностью мимо и касанием походя...
Я поскальзываюсь на их жестокости.

Хочу спрятать от них свое мышление,
Прикрыться маскою безразличия.
Но они пробиваются сквозь мое отчаяние
Невольно оказываясь для меня токсичными.


Рецензии