Сегодня

Любовь,как детская игрушка,
Сначала лелеим и дорожим мы ею,
Девица - теперь старушка,
Пусть же умоется кровушкой своею.

Теперь любовь подкупна и грустна,
И чувства ей давно уж не нужны,
После неё сердце полно тоски,
Но чувства охладеют,когда придёт зима...


Рецензии