Счастливое..

..моё своеобразное отражение произведения автора некой Ларт(привожу частично, ссылку с сайта вставить не удалось..)

..Мы боимся весны...Потому что она - перемены!
В замороженной памяти прошлое легче хранить..
Мы боимся весны, как боимся нежданной измены,
Словно в чём-то однажды мы сможем себе изменить..
*************************************************




Мы боимся весны..проще панцирь носить из обиды..
От угрюмых бравад, неприступности, - жжёт да знобит.
И стремимся держать имидж рыцаря мрачного вида,
Что до смерти ещё своим имиджем сам же убит..

Мы боимся весны..так, как сырость боится рассвета,-
Ведь он - лекарь душевных баталий и зеркало глаз..
Отказавши себе в исцеленьи текущим моментом..
Не спасёт нас Господь, ну никак,- без участия нас..

Я боялась весны лишь однажды..- когда на пределе,-
Измотала себя и с поникшей жила головой..
Не забыть мне то чувство, когда мою душу раздели,-
От коросты надуманных истин, - умелой рукой..

Слов не хватит..излишни они..вот и я умолкаю..
Лишь улыбки намёк..Счастье любит ютиться в тиши..
Дайте сердцу проснуться..оно лишь доподлинно знает,-
Как же самого главного в жизни себя не лишить...


Рецензии