Разлука

Опять разлука в прошлое манит,
Щемящей грустью мысли увлекая,
Душа твой образ в памяти хранит
И никого к себе не подпускает.

Уйду тропой пронзительной тоски
И затеряюсь в дебрях стылой грусти,
И, стиснув одиночеством виски,
Разлука все грехи мои отпустит.


Рецензии