Сакральная геометрия

НА ПЯТЬ ПОДЕЛЕНО
ИЛИ УМНОЖЕНО
РАЦИОНАЛЬНОЕ КВАДРАТНОЕ ЧИСЛО.,
- И ВОТ УЖ ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ
ИСКУССТВО ГЕОМЕРИИ САКРАЛЬНОЙ.,
  ФИБОНАЧЧИ РЕМЕСЛО...

НЕТ КОНЦА
У ПРЕДЛОЖЕНИЯ И СПРОСА..,
ВЕДЬ
ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ..,
НО НИ СО ЛБА,
НИ С ПОДБОРОДКА,
НИ С ПУПКА,
НИ С РУК, НИ С НОГ,
А ...   С НОСА...!


Рецензии