Судьба

Никто не знает что нас ждёт
Никто не может знать что будет
Но сердце лишь к тебе зовёт
И лишь оно меня разбудит

Разбудит от хандры и сна
В котором было не всё гладко
Но ты для меня только одна
С кем будет мне тепло и сладко

Оно подскажет как мне быть
Как мне тебя любить и грезить
Оно не даст мне позабыть
Что лишь в любовь нам можно верить

Я сердцем буду лишь с тобой
Душою буду я и телом
И небо синее над головой
Не нужно мне на свете белом

Мне без тебя ненужен свет
И тьма тем самым неизбежна
Но знаю я один ответ
Душа моя с твоею смежна...


Рецензии