Пока с утра мы пили чай

Пока с утра мы пили чай,
Пока жевали бутерброд,
Природа лихо сгоряча
Будила заспанный народ,
Звала на улицу детей,
А сними и собак, котов…
Зима, как праздник у людей,
Особо в масленичный зов…


Рецензии