Время

Вся жизнь лишь время меж появлением и смертью
И нам её нужно ценить весьма
Но, что особенно хотелось бы отметить
Она дана нам лишь одна...

Мы можем провести её бесценно
А можем дать другим всего себя
И пусть им будет это незаметно
Нельзя прожить отпущенное не любя...

Всё что не убило сделает сильнее
Всё что не смог попробуй вновь
Но сердцу будет для тебя милее
Взаимная и честная любовь...


Рецензии