***

Я расскажу,как становятся суками,
Веру теряя,надежды хоронят,
Я расскажу,как в сердце измученном
Зимний рождается холод.
Хочешь ли знать?Все просто предельно.
В душу живую плюнуть-да много ли?..
В сказку простую о принце и Золушке
Многие верили,многие помнили.
Только на деле,подруга далекая
В полночь  стал принц крысой,а кучер
Спился от горя,мечтая о Золушке,
В маленьком доме за горными кручами.
Золушка же стала стервой,как мачеха,
Туфли хрустальные ей вместо пепельниц,
Ей все равно,и со сказочным принцем
Им на балу больше не встретиться.


Рецензии