Лишь ты

Как в омут, с головой
Хочу в любовь к тебе нырять...
Мне незнакомо понятие "покой"
Тебя не хочу я терять!

Все мысли мои лишь о тебе
И хочется думать, что это взаимно
Кроме тебя на этой земле
Никто мне не нужен, пусть это наивно...


Рецензии