Dolce vita

Dolce, dolce, dolce vita)*.
Все изжито, позабыто.
Груз не тянет за спиной.
Что мое – всегда со мной.

Без оков постылой службы,
Без тенет остывшей дружбы
Странна легкость бытия.
Это я иль тень моя?

Каждый день, что здесь подарен,
Первозданно лучезарен.
Солнце ль светит, дождь стучит, –
В сердце музыка звучит,

Разрастаясь год от года
От аккорда до исхода.
Что разбито, позабыто.
Dolce, dolce, dolce vita...

dolce vita)*- дольче вита - сладкая жизнь

(Иллюстрация моя)


Рецензии