Ночь

Хочу гулять до утренней зари.
В тиши бродить по городу ночному,
Где освещают путь лишь фонари,
А сердцу все по-прежнему знакомо

Не видно ни прохожих, ни машин,
А воздух опьянен манящим светом,
Такое чувство - я совсем один,
Так благодарен темноте за это

Бреду среди бульваров и дорог,
Но время не подвластно надо мною,
Пытаюсь вспомнить - где любви исток?
И что творится с сердцем и душою

Блестят глаза! Быть может это дождь?
Но нет дождя в весенний, теплый вечер,
И темнота не может мне помочь,
Когда считаешь дни до нашей встречи...
 


Рецензии