Не спрашивай меня, что дальше будет

Не спрашивай меня,что дальше будет.
Что в моём сердце.Что в моей душе.
Что голос твой частенько меня будит
Хотя привык я к этому уже.

Привык тебя не слышать вечерами.
Но,что мне делать если не легко
Удерживать то чувство между нами,
Которое осталось далеко.

Твоя душа укрыта звёздной шалью.
Такой тяжёлой,что не в силах я
Её сорвать.Но часто замечаю
В твоих глазах дыхание огня.

В твоих глазах огромных и печальных
Укрыты тайны прошлых ярких снов.
Молчание твоё необычайно.
Хотя я был и к этому готов.

Не спрашивай меня о чем жалею.
Иначе будет долгий разговор.
С тобой я не горю.С тобой я тлею.
Как начал тлеть с тех самых давних пор.

11.02.2018


Рецензии