Великий день!

Мне больше ничего не нужно
Помимо праздника, любви
Улыбок детских, простодушно
И крик любимого- Лови!

И мяч, летящий мимо сетки
Я упустила его зря
И доброй искренней соседки
И восходящая заря

И чей-то плач и чей-то хохот
У стен Великого Кремля
Парад. И едут танки,грохот
На майский день календаря

А вечером салют,спиртное
Хоть я совсем не пью,увы
Но за Победу, ведь святое
В тот майский день моей Москвы

Мне больше ничего не нужно
Помимо праздника, любви
Улыбок детских, простодушно
И крик любимого- Лови!

И яркий шар, летящий в небо
Не удержала я увы
Парад, брусчатка и " Победа!"
Великий день моей страны.


Рецензии