Пишу письмо

Пишу письмо, а сердце бьётся...
Не знаю я, что написать.
Гляжу на тень - она смеётся,
как будто хочет мне сказать:
-Ты здесь пьесу не строчи,
а спеши на встречу.
Что писать, лишь мне скажи,
я за тебя отвечу...
Но я решил совсем не так.
как тень мне подсказала.
Смял в комок свои вирши,
и начал всё сначала.

          17.02.2018


Рецензии