Уходи, заметая следы...

Уходи,
заметая следы.
Нарушая законы.
Все башни –
ледяные.
Бежать от воды.
И не думать уже
о вчерашнем.

Закрывай,
разрушай.
Выходи
из себя,
из других,
из былого.
Нет раскаяний.
Слово «прости»
не удержит
железной оковой.

Чувства – выпиты.
Плесенью – быт.
И терпенье,
покрытое коркой,
не потерпит
беззвучных молитв.
Уходи.
Не навеки –
надолго.


Рецензии