Жаль, что не заполнена таблица

Я ушла куда-то далеко,
позабыв о славе и удаче…
Жизнь несет меня, несет рекой,
не могу понять, что это значит,

Почему все валится из рук,
и вокруг меня  чужие лица?
Отвернулся резко лучший друг,
и любовь моя давно не снится.

Перестали радовать слова,
Песни и стихи, цветы  и травы,
Очень часто в мыслях не права,
Но и Вы, наверное, неправы.

Впрочем, это просто жизнь идет,
Чтоб однажды вдребезги разбиться,
Не уверен шаг и скользок лед,
Жаль, что не заполнена таблица…


Рецензии