Практика. Когда мы чувствуем себя живыми?

К сожалению, люди не знают,
что живя в суете,
с концентрацией внимания на внешнем мире,
человек превращается в робота с мертвой душой.
Чтобы чувствовать себя живым,
важно каждый день общаться со своей душой и внутренним миром,
замедляясь, хотя бы на час,  в расслабленном состоянии,
лучше на природе, проговаривая, называя свои чувства, ощущения,
которые накопились в душе за последние месяцы.
Лучше их написать столбиком в своем дневнике,
ибо за каждым чувством прячется духовная задача.
Откроются чудеса вашего внутреннего мира.
С этим списком чувств лучше обратиться к специалисту по развитию
личности - психологу, который поможет раскрыть все
ваши личностные задачи и решить их.

P.S. К сожалению, люди-роботы не помнят даже слов-названий чувств.
Откройте в Интернете эмоциональный словарь и выберите из него.


Рецензии