Не беги за мной...

Не беги за мной.Не догонишь.
Узнавай меня.Не узнаешь.
И словами меня не тронешь.
Но любовью смертельно ранишь.

Улыбайся своей душою.
Для меня это очень важно.
Но во мне место есть пустое.
Я скрываю его отважно.

Не беги за мной.Я быстрее.
Только в чувствах я заблудился.
Ты прекрасней всех и светлее.
В этом я давно убедился.

Ты не с этой планеты.Знаю.
Не из этого времени.Точно.
Не дышу.Не живу.Мечтаю.
Но к тебе я привязан прочно.

И не смейся,прошу.Не надо.
В этом мире давно всё грустно.
Только сладкие губы рядом.
Босконечно.Тепло.И вкусно.

Если хочешь,во всём признаюсь,
Как с тобой мне порою трудно.
Я люблю тебя.В этом каюсь.
Пред тобой.Пред Творцом.Прилюдно.

10.02.2018


Рецензии