Сын

Люблю! Так искренне и нежно
как ни кого и ни когда
Люблю! Самозабвенно, нежно
Порою забывая про себя
Моя звезда безоговорочного счастья
Мой сын - моя судьба.
Моя кровинушка, мой лучший человек
Секунда жизни без тебя и кажется что целый век.
Век жизни без сиянья солнца без радости без счаться без любви. Молю тебя лишь об одном! Будь счастлив и живи!
Живи на радость, живи как я не жил
Все сделай лучше, без ошибок которые я допустил.
Молю живи и будь здоров! Мой сын, моя родная кровь. Пусть греет и поддерживает в жизни
Моя отцовская любовь.


Рецензии