Девушка у колодца

Ехал на машине по деревне.
У колодца девушка с ведром.
Всё в цвету и в зелени деревья.
Ждёт меня,почувствовал нутром.

Подошёл, спросил воды напиться.
Наклонила мне ведро сама.
Ах,какая славная водица!
Девушка с водой свели с ума.

Говорили с ней мы очень долго
Ни о чём и сразу обо всём.
А потом везла нас моя "Волга"
Где любовь воспета соловьём...

Встречу у колодца вспоминаем,
Хоть деревня вымерла давно.
За водичкой вкусной заезжаем.
Ведь живёт колодец всё равно.

       17.02.2018 г.


Рецензии