Напутствие

Главное ты не грусти.
Посмотри вокруг,
Ярких красок полон этот мир
И каждый в нём по своему счастлив.

Иди вперёд и не сдавайся.
Спокнулась-поднимись,
Уснула-так проснись
Не видишь-оглянись.

Хороший человек.
Не пропадёт,
Он многое сможет
И лицом в грязь не упадёт.

Спокойствие души ощутить,
Сжать терпенье в кулак
Не сломиться,
И облачиться в в благонравный наряд.

Не стоит унывать по мелочам,
Где-то нет элементано кусочка хлеба
Одежды для укрытья наготы,
А крыша его-это звёздное небо.

Пусть твоя улыбка,
Осветит тусклые улицы,
И мрачные места
Внеси частичку света милая моя.

Ты индивидуальная личность.
Ты такая одна,
Где-то ранимая
А когда надо сильна.

Слушай своё сердце.
Оно тебя направит туда.
Где ждёт тебя,
Любовь,покой и счастье без конца.


Рецензии