В твоих невозможных глазах

В твоих невозможных глазах,
Смотрящих на всё осторожно,
Сгораю Помпеями в прах.
В них выжить почти невозможно.

Дар речи потерян и сны
Тревожными стали немного.
Стирались приметы весны.
И я в них терялся надолго.

В твоих невозможных глазах
И сладкой улыбке,порою,
Всё прячусь как рифма в словах.
Теряюсь в беседах с тобою.

И очень боюсь,что себя
Однажды я в них не увижу.
Смотрюсь в них, как прежде,любя.
И счастье становится ближе.

Все чувства свои и свой страх
Доверю я,разве что Богу...
В твоих невозможных глазах
Теряю себя понемногу.

10.02.2018


Рецензии