Но за все приходится платить

В наше время нелегко порой бывает
За ошибки некого винить
Лишь Господь грехи все наши знает,
Но за все приходится платить
За обиды,унижения,оскрбления
За слова тяжелые порой
За тяжелые людские осуждения
Видно так начертано судьбой
Поздно мы все это понимаем
Ничего уже не изменить
За все то,что в жизни совершаем
Нам  когда-нибудь придется заплатить


Рецензии