Одноклассница

Случайно мелькнувшее фото,
Одно из несметных в сЕти,
Во мне всколыхнуло что-то,
Важней чего нет на свете.

Как будто виновен в чем-то,
Но странным теплом согретый,
Во взгляде чужой девчонки
Свое я увидел лето.

И словно волной накрыло,
А в сердце кольнуло что-то.
Взгляд теплый, родной и милый
Был на электронном фото.

Её я разглядывал долго,
Её я, конечно, вспомнил.
… моя  Сартакова Ольга,
девчонка из «выпускного».

Моя одноклассница Оля
Из солнечной юности нашей,
/Десятый «Б» 1-й школы…/
И нет тебя в Мире краше.


Сергей Шушаков
17 февраля 2018 г.


Рецензии