Уходим

Мы сидим в темноте
У бетонной стены,
На пороге Ночи,
Моя нежная, ты…

Свет и тень на стене
От далёких огней,
Ветер дует в листве
В звёздной тьме фонарей…

И летит за окном
Ночь,
            в далёкий рассвет…
И друг другу в глаза
Вот уж тысячи лет

Смотрим мы,
                в ритуал
Превратив этот миг…
Ждёт секретный вокзал
Змеяпоезда крик.

Мы сидим в тишине,
В протяжении лет,
На пороге мечты;
И в глазах твоих свет…


Рецензии