В твоих глазах

   В твоих глазах осколки лета
  И нежный шёпот тополей,
 Там облака летели где то
В струящей нежности ночей…
                И я не знаю быль иль небыль,
                Но точно знаю – Ты во мне.
               Твои глаза сияют светом
              Звезды, пылающей во тьме…


Рецензии