Лирика жизни

Проникнув в мысли сокровений,
Я чтивом смертных упоюсь ...

Но жалом истинных "мгновений"
Я очень больно уколюсь .
Людские души - злом укрыты,
Они смердят , как адский пес.

В моменты радости покрыты ,
Улыбкой от небесных грез .
По сути, люди меркантильны
Их только выгода влечет!

Я не желаю жить в системе,
Где ложь "страданий" процветёт.

E.Fostin.
"Мой мизантроп, мое вдохновение, творения творим".


Рецензии