Полетели с тобой на другую планету

Полетели с тобой на другую планету,
Как светильники звёзды на небе зажглись,
Как ты любишь летать мне шепни по секрету
И рванёмся вдвоём в оголтелую высь

Полетели с тобой в эту ясную звёздность,
Чтобы наши мечты непременно сбылись.
Ты отложишь дела, я оставлю серьёзность,
В океане любви наши души слились

Полетели с тобой на другую планету,
В эту лунную ночь до утра я не сплю.
Подарю тебе сказку волшебную эту,
Потому что люблю, потому что люблю...


Рецензии