Предзакатная музыка

При закате вдвоём
Посидим
И друг другу в глаза
Поглядим…

Будем мы не говорить
Но молчать,
О любви в своих глазах
Всё читать…

Платье тихо ниспадёт
С плеч долой,
Тихий стон сорвётся с губ
Над травой…

В нежной ласке грёз
Полетим;
Не гадаем, что нас ждёт
Впереди…

Песню тихую как сон
Мы споём,
Только слышен сладкий стон
Перезвон.

Будем на траве лежать
Танцевать,
Горький вкус любви
Ощущать…

Двери бёдер распахнутся
Вскрыв цветок…
Только в теле стон любви,
Смуглых ног…


Рецензии