Полёты снов

Полёты снов…
И Та,
С которой хоть на край земли.
И те места, которые с реальностью сплелись;
Где гладишь волосы её и смотришь в них:
В глаза
Что вечностью налились…
        И ласки ветра, шелест трав,
        И вечер с солнечным закатом,
        И даль, … которая она и есть,
        И горы пламенем объятых.
Где в облаках, при свете зорь
Встают неведомые земли,
И даль зовёт в дорогу с той
Что лишь единственная в свете.
         Но перед дальнею дорогой
         Приникнуть к сердцу, к Ней…на миг…
         И чувство горести потери и утраты
         Когда проснувшись забываешь этот миг.


Рецензии