Тихое Прости

В ночных грезах ты приходишь
Грустный и поникший…
И в глаза мои не смотришь,
В них укор - барьер воздвигший…
Только жаль, не понимаешь.
Твое тихое «Прости»,
Взгляд, в котором обожаешь…
Может нас еще спасти…


Рецензии