***

Ты знаешь, волны бьются о скалы
Как слов прибой ранит душу
Ветви во тьме волчьим оскалом
Проводили мертвую тушу

Не смогу никогда спеть о любви
И сыграть тоже не выйдет
Проще самой туда улететь
И сжигать руками Юпитер


Рецензии