Разнотравье-перепутье

Многоцветье моей жизни,
Где ромашки - незабудки
В простоте душевной мокнут
За стеклом простой посудки.

Там где розы на морозе,
где мимозы нежность просят.
И зеленым и веселым
в переулках дети носят.

Разнотравье-перепутье
По стеклу гуашью яркой.
Где разбуженные звуки
И задумчивые сказки,
Набежавшею волною
в встречном ветре тихо гаснут.


Рецензии
Ирина, очень красивые строки!
Новых вдохновений и успехов!
От души,

Ната Лесная   24.02.2018 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отклик!

Ирина Тесс   03.03.2018 10:28   Заявить о нарушении