Остаешься один ты под старость

Остаешься один ты под старость,
На душе только грусть и тоска,
Ни жены, ни друзей, лишь усталость,
Редко ждешь от детей ты звонка.
Только пес мой и кот молчаливый,
Одиночество скрасят слегка,
Незаметно как жизнь изменилась,
Словно струйкой вода утекла.


Рецензии