Emerson, Lake and Palmer - Battlefield

Поле битвы, дай, прошу, ответ
Сколько крови в торжестве побед?
Ты слышишь, вечный погребальный звон?
Чтящий жертв череды безумных войн.

Был ли ты средь выжженных полей?
Причащался призрачных идей?
Так познай же горечь - пусть скорбит
Пеплом голову посыпав стыд.

В поле битвы смерть сполна вкусив
Сотни армий, о вражде забыв,
Спят спокойным сном, в сраженьи пав,
Средь клинков и копий диких трав.



Смотрите видео на:
vk.com/video421795139_456239083


Рецензии